Ночной клуб "Aquadance"

Ночной клуб "Aquadance"

"Aquadance" - так называется один из самых модных на сегодняшний день Open Air клубов на берегу Азовского моря в Кирилловке. Клуб расположен на уникальной территории самого большого аквапарка Украины «Остров Сокровищ», что делает пребывание в клубе комфортным, безопасным и удобным.

Красивые девушки, зажигательные коктейли и ночные бассейны – малая часть всех радостей и летнего позитива, которые дарит Вам "Aquadance". "Aquadance"-просторный клуб с полноценной масштабной сценой, технически оснащённой 3D технологией и полностью приспособленной для проведения клубных шоу и выступлений артистов любого уровня. Два танцпола подарят Вам 25 киловатт музыкального ритма вместе с нескончаемой волной эмоций и всеобщего счастья.

  1. Танцевальная зона – вместительный танцпол с барами для всех.
  2. VIP-зона с DJ-баром.
  3. VIP-балкон с видом на сцену.
  4. Ресторанная зона "Билли Бонс".
  5. “Aquabar” – независимый остров клубноТй жизни с морем удовольствия.

Кто-то только понаслышке мог в своем сознании вообразить то музыкальное безумие, которое творится уже третий летний сезон на танцполе нашего клуба, а кому-то посчастливилось быть среди посетителей «Aquadance».

Ночной клуб открывает свои двери для Вас в этом летнем сезоне с 15 июня. И именно в этот день Вы поймете, что значит окружающая прозрачность мощного звука и таинственный морской мир вокруг нас. Ведь у музыки нет конца, музыка разнообразна, прекрасна и изменчива.

На территории «Aquadance» традиционно пройдут самые масштабные и всеми любимые электронные фестивали юго-востока «TESLA episode 9″ 28-29 июня 2013г. и «TESLA episode 10» 9-10 августа 2013 год.

Ночной клуб «Aqudance» - это модно!